Долой

Ирина Емельянова 2
С плеч долой ещё годочек,
Жаль, что с ним не сбросить груз.
Тяжело? Бывает очень,
Но такой, он мой ресурс.

Вычитаньем не сложеньем ,
Что ли нынче занялась?
Всё равно вперёд движенье -
Не откатишься назад.

У судьбы свои отсчёты
Всё с начала не начнёшь.
Понимаю, если квоты
израсходован платёж.

С плеч долой ещё годочек
Всё с начала не хочу,
А мечтаю очень, очень:
Встретить не одну, весну...