Томное словечко

Велей
Словечко томное- любовь
Творец придумал гениально.
Чтоб волновалась наша кровь;
Кипела, просто максимально,
Глаза наполнились печалью
И поднялась кокетки бровь.
У кавалера же локально:
Весьма, весьма оригинально.
И всё как будто бы случайно;
А происходит вновь и вновь;
И, между прочим, специально.
И выглядит так натурально!
На деле всё совсем банально:
Все мы, в присутствии богов,
Мамулечек, отцов,
Бабулечек, дедов.
Страдаем феромониально.
Потом бежим до холодов
Оформить всё официально.
И всё, чтоб было будь здоров:
Торжественно, сакрально,
Необычайно идеально
И це...ремониально.