Вот и снова

Вячеслав Сандерс
Вот и снова сорвались с пера,
Мой застенчивый слог, пару строчек.
Будь то было всё это вчера,
Уж поздно, наверно, в два ночи.
 
Как и  вновь, наивной душой
Всё искал в своих рифмах ответы.
О смысле жизни, и кто я такой?
И в прочем бессмысленном бреде.
 
Как себя мне в стихах разыскать,
Положивши конец всем терзаниям?
Может быть каждый день открывать
Чудеса многих тайн мироздания?
 ...
Мысли бойко горячей строкой
Всё пишу на клочочке бумаги.
Буквы суетно сыплются в строй,
Вторят чувствам шального писаки.)))

©sanderssss 2023