Давай...

Галина Салаи
А ты мной более не болен,
И я тобою не больна.
Жить без меня на воле волен ,
И я свободной быть вольна.
Но ослабели наши крылья,
Нам друг без друга не взлететь,
Давай объединим усилья,
И сможем  всё преодолеть.