Я люблю Россию...

Максим Непомнящих
Нет мне не страшно говорить слова,
Что русский я, что я люблю Россию.
Страшнее будет замолчать,
Поддавшись ложной истории..

Нет мне страшно говорить слова,
Что хаос бросил вызов миру.
Что люди в миг сошли сума,
Где клоун равен господину.

Смешалось все, бессмысленны понятия.
И ценность жизни приравнена к нулю.
С трибун Европы звучат одни проклятия,
А я нормальный, я Родину люблю.

Да Русский я и да рожден в России,
И чту историю я Родины своей.
Не отступлюсь я от своей миссИи,
Слова нести для множества людей.

Ведь мне не страшно говорить слова,
Что горд я нашими бойцами!
Что их Россия призвала,
Бороться с нашими врагами..

С нацизмом борются мечем,
Предателей сломаем словом.
Мы все едины под огнём
И все покаемся пред Богом..

Я словом буду воспитывать
Героев наших, Русь святую!
Семью, друзей, отца и мать.
И не желаю жизнь иную...

Нет мне не страшно говорить слова,
Что русский я, что я люблю  Россию.
Страшнее будет замолчать...................