С Новым годом

Валентина Ментуз
С ночи дождик зарядил,
моет ёлок серпантин,
на дороге - слякоть, лужи,
может праздник и не нужен?

Разве это Новый год,
если только дождь идёт?
Может временно отменим,
будет пусть не в понедельник!

Может в среду иль четверг
выпадет желанный снег...
Отменить не в силах люди -
значит праздник точно будет!

Только полночь на часах -
фейерверки в небесах!
Сомневались мы напрасно -
праздник встретим дружно, классно!

С наступающим, друзья,
чтобы ждали мы не зря!
Пусть исполнит год желанья
в самом важном, в самом главном!

Быть семье здоровой, крепкой,
пусть растут на радость детки!
Не страшно совсем ненастье,
если в доме будет счастье!

Для того придуман он,
чтобы нам дарить любовь!
Мы весёлым хороводом
скажем дружно: "С НОВЫМ ГОДОМ!"