Прекрасен мир, любовь повсюду...

Вера Васильева 5
Прекрасен мир, любовь повсюду,
А Новый год, подобен чуду.
Здесь всё и масок маскарад,
Конфетки, в вазе мармелад.

Игрушки, разные забавы,
Любовь и чуткость нежной мамы.
Тепло родного очага
И папы верная рука.

Домашний праздник, Новый год,
У ёлки водят хоровод.
Все рады, взрослые и дети,
В ваш дом всегда идут соседи.

Объединяет всех любовь,
Тепло и радость в мире вновь.
Улыбок море и цветов,
Загадок, таинств и звонков.

Всю ночь повсюду веселятся
И не спешат ещё расстаться,
С тем, что уже произошло,
Что в душу навсегда вошло.

Печаль в улыбках растворится,
А в доме будет веселиться,
Святая троица друзья,
Чего желаю очень я.

Надежда, Вера и Любовь,
Вас навестят и на всю ночь,
Ты с ними обо всём забудешь
И чуду радоваться будешь.

А если чудо сбережёшь
И часть его в себя возьмёшь,
То внешний мир преобразится,
В нём будет солнышко светится,

С любовью лучик посылать,
Всех понимать и всех прощать.