Жизни миг!

Ковалёв Александр Павлович
----------------
Перо золотое пишет дивный стих,
быстро пролетает наша жизнь как миг.
Иногда играет нежною волной,
душу забирает светлый миг порой.
Проза исчезает, бьёт поэт стрелой,
мысли собирая, как дождинки в зной.
Рай нам только снится, идя на покой,
жизнь ручьём стремится,
в тишине ночной!
Ускользают лица,
им не скажешь стой.
Эх бы вновь влюбится,
сладко… Бог ты мой!
Не остановится,
миг уже другой!
-----------
27.12.23г.