Предновогодняя сказка. Нужно верить в чудеса!

Наташа Полежаева
Жили-были не тужили два Ивана-удальца:
Неказистые фигуры, некрасивые с лица.
Время подошло жениться, да невесту не найдут,
Все знакомые девицы от рожденья принцев ждут.

В ночь под Новый год не спится нерадивым женихам:
"Может чудо вдруг случится? Может повезёт и нам?"
На дворе мороз крепчает - время сказок и чудес!
Зимней красотой пленяет за окном уснувший лес.

Хватанули для сугреву. И для храбрости потом...
Дружно катят два Ивана по деревне снежный ком!
С каждым часом хорошеет дева - снежная краса.
У Иванов сердце млеет, счастьем светятся глаза.
 
Вышла дева всем на диво: белокура и нежна,
Ослепительно красива, грудь чуть-чуть обнажена.
Вмиг влюбились два Ивана, пав к ногам её без сил...
Дед Мороз в карете скорой их куда-то увозил...

А когда дурман растаял, и рассеялся туман,
Оба поняли Ивана - это чудо! Не обман.
Две сестры в халатах белых, как снегурки хороши,
У кроватей их стояли и смеялись от души.

Это был волшебный праздник - все желания сбылись!
Отогрелись, подлечились и семьёй обзавелись -
Вскоре свадебку сыграли! С той поры совсем не пьют.
Лепят вазы и кувшины... Очень счастливо живут!