Семаковым к 26. 12. 2023г

Виктор Конищев
Вам молодые циферки дарю
И пять, и три – красивые такие
К двадцать шестому декабрю
От свадебки, года лихие
          Лихие, как красотка и пижон
          Пардон, красавчик уж вернее
          Тогда женою назвал он
          Младую, что ему ценнее
И вот, с оценкой, да сией
Он, года цену добавляет
И так, дражащую, своей
Сегодня поцелуем забавляет
          Их имена на букву В
          И вам сейчас их открываю
          И кто из них сейчас первей?
          Это, про Виктора и Валю
Я думаю, она первей
В том вижу женскую причину
О женщине, пою как соловей
А о мужчине, кажется, по чину
          А чин, на две больших звезды
          И как на тесте, две полоски
          В руках кого из них узды
          То их решений отголоски
А мы, при них, лишь водку пьём
За их здоровье, да и дату
Всё лучшее, к ним призовём
Учительнице бывшей, бывшему солдату!
8.12.2023г  г.Конаев  (Капчагай)