***

Иван Вьюга
Архивной драмы составная часть
заключена в симметрию уверток.
Содеянным ничуть не огорчась,
вальс медитаций такте на четвёртом,
вдруг развернулся, сделав кувырок,
трехмерность выворачивая в розу,
привносит осознания оброк,
в восьми строках срифмованную прозу.