Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Проходит время, с ним пространство,
И кто себя там узнает,
Улучшит он своё убранство
И с ним счастливо заживёт.

Земле нужна своя обитель,
Чтоб в царстве Божиим жила,
Когда приходит искуситель,
Его узнать она смогла.

Златые дни, златые ночи
Идут в пространствии времён,
Они любовью мироточат,
И узнают, кто в них влюблён.

27.12.23г