Про иноагентов...

Алекс Пензов
То было почти давно
Не поздно то было, не рано
Иноагентов говно
Отправилось в дальние страны

Залечивать свои раны
Ищите теперь оправдание
Не оправдали надежд
Вы провалили задание

Без вас будем строить здание
России, великой, могучей
А вы там в помойках Европы
Рыдаете сваленной кучей

Вам Запад теперь не поможет
В гнилье доживайте свой век
Безумные переможники
Вас сделал один человек

Медлительный он, многословный
Мечтательный он и наивный
Без вас мы Россию построим
Без вас она будет красивой

А вы все как лошади сивые
Судьбу испытаете мигом
Стихов моих видите фигу?
Таков вам ответ России ...


     27.12.2023