Всяк ищет своего...

Генриетта Вютерих
Всяк ищет своего… Благословенья, вам!
Тень ночью дорожит и молится углам,
Огонь – дровам, а суетный – словам,
Влюблённые доверятся… губам.

Не получить – отдать всё чем богат,
Чем в жизни, больше жизни, дорожат.
Любимого, как сам Господь, простив,
Что вас в час судьбоносный посетил.

                27 декабря 2023 г.