Я тебя не искала

Доброва Татьяна Юрьевна
Я тебя не искала и нету здесь смысла

Я тебе не писала узоры на мёрзлом стекле

И дождинкой в окне не скользила извне

Не слала и бумажные , хрупкие письма



Разговаривать с бездной меня научила темень

Потому что смотришь в неё и пропал и вся недо;лга

Эта длинная ночь тянется очень долго

Я пишу, говорю не с тобой, а с Теми



С теми, кто отболел и ему не болится

С теми, кто отлюбил и веки уже не поднимет

Темень учит меня , она с Теми, с ними

Тот, кто в бездну взглянул,ничего не боится



Я тебе не пишу. Оставайся всегда живым

Умный бог подаст тебе белые кисти

Чтобы ты написал красивейших истин

Чтобы ты оставался всегда молодым



Я тебе не пишу, я любовь уже находила

Вместо сердца в груди лишь му;ка и бездна

Я любить разучилась, дурёха и бездарь

Просто часто сижу на любимых, бесценных могилах