Вечный диалог

Наталья Ерко 45
                _
Голос звучит на старой кассете
Кровью душа сочится
Мы к сожаленью сегодня не вместе
Ранена эта птица

Ранена сбита она на лету
Больше ее нам никто не вернет
Больше никто никогда не увидит
В небе той птицы полет

Голос звучит на старой кассете
Это и есть итог
Эта кассета и есть тот свидетель
Вечный с поэтом наш диалог 
27.12.23