А стихи останутся...

Ольга Мартин
Я уйду, а стихи останутся...
Долго будут ещё живыми.
Ручейками к другим потянутся,
Их услышат души родные.

Моих строк как ручьев звуки
Тронут сердце, душой замирая,
Их услышат и дети, и внуки,
Наши встречи, любя, вспоминая...

А, быть может, души чужие,
Замирая, томясь от счастья,
Тонко чувствуя, всё понимая,
Примут их волшебством Причастия...

Как мне падали с неба звёзды,
Как луна о чем-то шептала,
Но быстры от звезды борозды,
Лишь она загадать успевала.

Я уйду, а стихи останутся.
Искры Божьи не могут исчезнуть...
Они тайно к другим потянутся,
Чтобы жить, завещая воскреснуть...