Снимаю перед Вами душевную рубашку

Павел Тумасов
  Снимаю перед Вами душевную  рубашку,
  Под ней не утонуть.
  Как млечная дорога  судьба вдали сверкает,
  Указывая в вечность, мне направленья путь.
                -     -     -
картинка найдена в бескрайних просторах интернета.
               
                27.12.2023г.