Проснитесь!

Наталья Ерко 45
              _
Как странен этот мир
Совсем сошел сума
Совсем иная нам
Была дана сума

А  мы ее за век
Сменили на блага
Забыли о родных
Мы напрочь берегах

Зачем манили нас
Благами сбив с пути
Уж лучше б в нищете
Нам гордо б в даль идти

Идти нательный крест
Попутно целовать
Чем в золоте тонуть
С нечистым пировать

О святости забыв
Как будто страшном сне
Проснитесь же прошу
Очнитесь наконец 
26.12.23