Снегопад Екатеринбург

Елена Зайкова Солёная
Деньги разворованы
Дороги все сворованы,
Упёрли метро ельцинские
Воры давно...

Еду с пятой пересадкой
И по часу жду трамвай
Да с толпою идиотов
Их тут много как и я.

Это город негодяев
Одни украли дороги и уборку
Другие это терпят каждый день
Ну что могу сказать на эту хрень?

С мороженными тётками и девками
На остановках стоим
Окаменевшие аксакалы
Тоже видят этот клин.

Куй железо пока горячо
Куёт для тюменцев уют
А мы как в жопи живём
Так и останемся тут.