поймал..

Янесмарса Сурана
..Он шёл по улице
и улыбался снегу..
..Снежинки весело летели на глаза..
..и было всё равно ему..
..где быль?..где небыль?..
..
..а на ресницах таял снег,
как женская слеза..


..и так красиво всё!!!..
..
..вдруг робко и нежданно..
..одна Снежинка замерла..лететь устав..
..и Он Её поймал..
..
- ..Бывает так..
..ну, разве..странно!?!..

PS
..в кармашек спрятав..
..вслух сказал..