К празднику

Людмила Тутова
Уже шаг за шагом в ряд
Дни штурмуют дали,
Всему праздничный наряд
Ёлочки придали.

И всюду настроенье
Снова нарастает,
Идёт на обозренье,
С радостью шагает.

Будут все поздравленья
От души, сердечно,
Аж, до умиления
Каждому, конечно!

Новый год - это праздник,
Домашний у всех стран.
Он никого не дразнит,
И не вводит в обман.

Вся ночь, рассвет и снова
Мы в новый год войдём
Уж, по-всему готовы,
И в каждом доме ждём.

Всем, всем пошлю душевно
Радости и счастья,
В жизни всем уверенно
Бежать от ненастья.
27.12.23.