Синица

Константин Алтунин
Я уже с собою поборолся,
И уже с победой возвратился,
Но свой путь, пока что, не прополз я,
Не добрался и не домолился.

Как остановить немного время,
Чтоб о землю, поклонившись биться,
Достучаться стоя на коленях,
Умереть и заново родиться?

Чтоб душа взметнулась над землёю,
И всё сверху видела как птица,
Чтоб навечно смог я быть с тобою,
Мне летать придётся научиться.

В небе синем журавли летают,
А на ветке рядом две синицы,
Всё сидят и в жизни понимают.
Это ж надо было так влюбиться.