Ой Карагай

Андрей Михайлович Нечаев
Ой Карагай - горнолыжный курорт.
Сорту какого? Да первый там сорт.
Склоны все в свежем вельвете стоят,
Ну, а ратраки ночами не спят.

Склонов в достатке, на вкус на любой.
Как насчёт завтра? Поеду с тобой.
Ой Карагай - горнолыжный курорт.
Сорту какого? Да первый там сорт