Время

Манас Седьмица
Здесь наблюдаю за порядком,
Вернее, за его остатком…
Мир истончается, звенит,
Услышит, кто уже не спит.

Тут изменения мгновенны,
Накроют снова перемены.
Как будет вновь, не угадать,
Лишь время можно ощущать.