Новый год

Александр Парфенов 76
1.
Новый год встречаем ярко!
Дружно кружим хоровод!
Дед мороз везёт подарки
Вот уж сани у ворот!

Ёлочка блестит шарами!
Маскарад, улыбки, смех!
Песней звонкой и стихами
Поздравляем нынче всех!

Припев:
Дед мороз нам дарит сказку!
Пляшет с нами и поёт!
Как часы пробьют двенадцать
Наступает Новый год!

2.
Самый добрый праздник детства
Серпантин и конфетти!
Заяц с волком по соседству
И бенгальские огни.

Бубенцы звенят на тройке
Снежных вихрей кутерьма
Весело у нас на ёлке!
Это зимушка -зима.

Припев:
Дед мороз нам дарит сказку!
Пляшет с нами и поёт!
Как часы пробьют двенадцать
Наступает Новый год!

Припев:
Дед мороз нам дарит сказку!
Пляшет с нами и поёт!
Как часы пробьют двенадцать
Наступает Новый год!


Александр Парфенов
26.12.2023 год