Надеюсь, что все будет хорошо

Дэрин Эль
Надеюсь, что все будет хорошо.
Твои глаза сияют за весь мир,
который без тебя так искажён,
что Кай без Герды просто пассажир.

Надеюсь без твоих чудесных рук
ни дня не будет, ни минуты. Верю.
Я до нельзя боюсь с тобой разлук,
твое тепло растопит в мире время,

которое всегда вдруг замирает,
когда твоё дыханье в такт с моим.
Вся боль, что накопилась, умирает.
И как комфортно мы с тобой молчим…

Я бы хотела, чтоб ты просто был.
Я думала такое лишь в кино.
Всё, что похоронила - разбудил.
А значит нам с тобою суждено.

А если нет…то и меня не будет.
По крайней мере пару тысяч лет.
Никто меня так больше не разбудит.
Всю мою тьму поработил твой свет.

По истине - люблю тебя все больше.
Пожалуйста, давай с тобой пройдем
весь путь и даже если будет сложно -
мы всё равно останемся вдвоём.