Дугин-Западоприслугин

Евгений Шнуровский
Дугин-Западоприслугин

Дугин хает Запад люто,
Дугин в этом первый ас -
Либералам ярь Бахмута
Прочит он, войдя в экстаз!

Почему же им не страшно?
Почему их кодла ржёт
Оттого, что рукопашно
Он готов на них вот-вот?

Дело в том, что мракобесно
Он Развитие гнобит,
А отсталость, как известно -
Западнизма меч и щит...

Да и скучно молодёжи
Жить в болотище таком -
Ей во мху никак негоже,
Ей по нраву лишь подъём!

И в итоге что по факту?
Либералам Дугин враг,
Но на них, как по контракту,
Пашет, взяв шизу на флаг...

Нет, не в нём для них угроза -
Страшен им лишь Русский Ум,
Неприступный для гипноза
И всего, что наобум:

Русская Рациональность,
Отставанью дав отбой,
Западную "идеальность"
Жёстко вытеснит собой!

Где же Ум такой сегодня?
Смотрим все в Натур-Завет:
Истина Натур-Господня -
Вот, где Русский наш Рассвет!

Консерберализм против либерсерватизма

Консерватор с либералом
Друг на друга рвутся в бой -
Рвутся в буйстве небывалом,
Рвутся в ярости шальной:
http://stihi.ru/2024/01/18/1022

Дугин против либералов будучи их рабом, создающим условия для западнопоклонства  https://evolution-march.livejournal.com/2536865.html