Пограничник. Взгляд изнутри

Александр Мусин
Все равно я вишню посажу.
Вишня. М.В.Исаковский

Прежде чем читать этот пост, желательно найти стихотворение Вишня, для тех - кто его не знает.

В последнее время начал активничать(насколько возможно не сильно грамотному человеку, лишенному ресурсов и связей)  и вроде по-немногу пошло продвижение: Канала на ютьюб, страницы в ВК, ОК (в меньшей мере). Информация, что даю(ролики, стихи) правильная, Духовная. Вроде понемногу добавляются "друзья"-просмотры, вы знаете, как устроены сети, но почему-то лишь единицам нравится. Я совершенно лишён тщеславия, амбиций - просто все творчество от Бога(реальности) и выстрадано мученическим опытом.Это нужно прежде всего мне(см. Вишня).
Но вот в чем проблема. Я Духовный и стою на границе миров(исповедую Христа, крест), соответственно нищий, что является защитой. Но пропуская через себя грязь людей(даже в виртуальном соприкосновении), теряю Благодать и начинаю от бесов страдать. Это не означает, что ничего не нужно делать. Просто необходимо более внимательно жить-в по сильном подвиге. Таков путь.
Почти все современные "старцы", впадали в прелесть и в гордыню, приписывая все дары себе. Я уже не говорю о современном монашестве, особенно женском, лжехристианах(ведомых слепыми волками-пастырями).
Время суперлукаво и драматично, но почти никого это не волнует.
Чумной пир захватил мир.
Будут жениться, выходить замуж-есть, пить, веселиться. И тут их настигнет погибель. Ваш "чувственный рай" вам только сниться.


Шоу должно продолжаться.
Как бы вам всем на нем не облажаться.
Яблоко созрело и сгнило.
Лишь у Бога правда и сила.

Растает лёд,
Вишня обязательно зацветет.