Как часто мы проходим мимо счастья...

Леся Любовь Радужная
Как часто мы проходим мимо счастья,
Не поднимаем глаз, а заняты собой.
Смогли б сейчас убрать с души ненастье,
Случайно познакомившись с тобой.