Ну а я паровозик с трубой!

Сергей Карасёв 4
Ты была в моей жизни событием
Ты была путеводной звездой
Не забыть никогда тебя Лидия
Даже пусть ты любила ****ой
Пусть пятнадцать годков была разница
Но твой климакс меня заводил
И твоя чуть отвисшая задница
Напрягалась когда я вводил
Что ты только со мною не делала
Хоть в постели, а хоть и в кустах
Ты в любви исключительно смелая
Обожала мой выбритый пах
В шесть и девять любимой позиции
Превращались в секунды часы
Я совсем позабыл про амбиции
И купил ниткой в попе трусы
Ты кончая теряла сознание
А потом говорила: ещё
Мы друг другу дарили признания
Был меж нами условный расчёт
Я - кормил тебя липкою спермою
Ты - несла колбасу, сельдерей
Ты как будто была самой первою
Той что в жизни не будет милей
И сбегая от мужа постылова
Назначая в ночи рандеву
Ты во мне находила лишь милого
Я ж любовником был наяву
Ты всегда была в меру накрашена
И завита, и телом чиста
Мы всегда отдыхали по нашему
Наша трапеза бы'ла проста
Коньячок, кофеёк, шоколадочки
И десертом влюблённых глаза
Не мешали морщин твоих складочки
Ты умела словами пронзать
Повествуя о жизни не сахарной
Мне вручая в конце леденец
Говоря что уж лучше не трахали
И брала в рот стоячий конец
Ты сосала ну прямо не выскажешь
И при этом кончала сама
Против губ твоих точно не выстоишь
По которым сходил я с ума
Ты меня изводила до крайности
Так что я вырубался с тобой
Благодарность - счастливой случайности
На гора выдавал мой забой
Сотни норм и всего-то за премию
Поиметь тебя с разных сторон
Ты была перепаханной пререю
И искала достойных борон
И нашёлся такой неприкаянный
То бишь я и о том не скорблю
Потому что вот так вот нечаянно
Я попал на концерт где твой блюз
Подхватил меня на руки нежные
И понёс чёрти знамо куда
И дарил утешенье безбрежное
И в любви растворились года
Не сказал я о главном пока ещё
Но исправлюсь итожа итог
Может статься тобой на века крещён
Ты вручила рифмованный слог
Я тебе написал стихи первые
На обёртках, в них был шоколад
Ты была сексуальною стервою
То чему не сказано был рад
Пусть расстались, но в сердце останется
То, как мы зажигали с тобой
Ты была моя лучшая станция
Ну а я паровозик с трубой.