Вновь свирепствует бардак...

Яков Зильберг
Вновь свирепствует бардак,
Очередная разблюдовка,
Толпа талантливых макак
Кичится телесами ловко.

Сливки общества прокисли,
Бомонд вообще ушел в разнос.
В песнях слабых полу мысли
Зато патриотизма рост.

Вовсю гуляет произвол,
Очередная перестройка,
На арене штык и ствол,
И судьбу решает тройка.