К Воздушным поцелуям и - письма -66

Мила Квинта 1
По следам  писем Наталии Романовской - Степ- 66

Дорогой мой Человек!

Смотреть до бесконечеости можно на огонь ,
Это моменты,когда встречаются  наши души.
В   точке соприкосновения  рождается ...слеза..
А присутствие друг друга - ..осязаемо.
И слова  скользящие из сердца за слезой  хотят обнять тебя, выразить свою.радость близости ,подтвердив,что расстояний нет между нами,  и случайностей нет, если мы живы мыслью.друг о друге..Это материя, состоящая их.пятого элемента..Духа Любви.
В Его силе переписать закон сохранения энергии, и виртуальное сделать реальным.
Желание осуществимым, а мечту сбывшейся.И не важно какое сейчас время года..Это всегда  поясок связываюший наши чувства  в узелок  памяти.
И нам всегда тепло, память не дает холоду зимы  нарушить баланс жизни.. В ней столько животворящего огня ,сколько животворящей слезы.Это счастье  равновесия пригубленное словами только иногда горчит ,как шоколад, с соленым привкусом  безысходности, но количество переходит в качество, пока  слова льются  , утоляя..жажду поцелуя.
Посылая сейчас  его тебе, я еще жажду твоей улыбки...и ты даришь ее мне...как Оберег .И в этом мире всегда будет на два человека  больше, кто понимает друг друга.

Твой Ангел- Хранитель.