Шаманья душа

Алина Лаванда
Шаманья душа спит
и дремлет и видит
сны.
И путешествует в мирах.
Шаманья душа подобно
волчьему духу.
Душа ты словно птица
ворон или сокол.
Ты как-будто тот индеец
или шаман.
Что летает и парит где-то
в мирах.
Подобна бабабочки которая
летит на огонь и сгорает.