Папа Миша

Николай Серёгин
Многодетный папа Миша
Землю мирную пахал,
Сеял злаки людям пищу
До морозов убирал.

Отслужил давно он службу
Честно Родине-стране
Никогда не думал вовсе,
Что побудет на войне.

Тут он Маму не послушал
Сам решил,пойду в Донбасс
Защищать от зверства,гнуса
Дедом не до биту мразь.

Он солдат махнул не глядя
Мощный Кировец на танк
Здесь земля жирней,чем наша
На Рязане ,скажу вам.

Надо бы пахать и сеять
Только ирод не даёт
И когда наступит счастье
Ждёт украинский народ.

      ***
Архипов Михаил Сергеевич,доброволец
Пахал Монастырскую землю в Пощупово
Туда за одиннадцать км.Ходил Есенин
с бабушкой помолиться.
       ***