Ангел поёт

Марина Табаровская
Ангел поёт на небесах для всей планеты,
Чтобы вновь пришла весна.
Были мирными рассветы
И закончилась война.
Для всех людей песнь Ангела благословение.
Для всей земли такая благодать.
От бед и горя избавление,
Чтоб новый день с улыбкою встречать.
И эта песнь проникнет в сердце
Наполнит радостью тебя.
Взгляни на небо голубое
В лучах рассвета облака.
Ангел дарит свои песни,
Словно сонца яркие лучи.
Сердце отзовётся эхом счастья и любви.