И вечностью год

Александр Королев 13
Надо брать ситуацию в руки,
Не кричать, не вопить от тоски.
Ваш удел - расставанья и муки,
И сиротство у тихой реки.

Надо брать ситуацию в руки.
Ни о чём никогда не жалеть.
Но печальные, грустные звуки
Выдувает уставшая медь.

Надо брать ситуацию в руки.
Загружать себя кучей забот.
Есть свой счёт у печали-разлуки:
Час, как месяц, и вечностью год.

11 июля 1990