Мир без тебя

Тати Кёниг
И вот - я живу в этом мире..
В мире, где нет тебя.
В уютной большой квартире,
Рядом моя семья.

С друзьями встречаемся часто,
Ходим в кафе, в кино...
И, вроде, всё есть для счастья..
Вроде бы, всё дано.

Работа приносит радость,
Мне пополняет счёт..
Хватает на то, что надо,
Даже чуток ещё..

Помимо работы тоже
Есть увлечений ряд..
И Жизнь интересна всё же,
Пусть в ней и нет тебя.

Конечно, бывают сбои,
Трудности на пути..
Стараюсь тогда любовью,
Как фонарём светить..

Мир стал без тебя спокойней -
Нет виражей лихих..
И сердцу уже не больно ..

Но..............

Я не пишу стихи.