У нас

Николай Серёгин
Нет у нас конечно водопадов
Есть фонтаны, родники,
По весне журчат речушки малы
Приближая к нам разлив реки.

И засветит,обогреет солнце
Ласково раздолья,лес ,луга
Выведет всех классная на волю
Здравствуй,здравствуй новая весна.

Написать уж проще сочинение
Закружился заяц на поляне
Не захочет на моторку снами,
Подавай облезлому мазая.

         ***