Я строю замок из песка

Дмитрий Харламов 3
Не хочешь танцевать со мной, не надо
Я знаю, что ты тоже из попье маше
Взлетаешь снова к небесам ?
Да так  тебе и надо
Но возвращайся ,я ведь жду уже


Накрытый стол и свечи дарят нам тепло своё
Мы смотрим друг на друга и мгновения превращаем в вечность
Куранты бьют двенадцать
И рука ложится на твоё плечо
Игра ещё не началась ,но я уже забыт как нечто


Я строю замок из песка
И пусть в нём поселится ветер
Пусть крышей будут небеса
И солнце поглотит всю страсть
Мы будем верными с тобою до конца и пусть смеются наши дети
Забудем все обиды и крестовые походы встанут в масть.


Земля опять цветёт ,как тот букет сирени
Медовый аромат всё кружится над головой
По рельсам пробегают сломанные дни ,недели
Как мне восстановить портрет ,в котором был не только образ твой.