Просто сказка - кони удалые!

Людмила Панкратова
**************************
Просто сказка - кони удалые!
Под бубенчик перестук копыт
ЗапрЯжка в сани расписные,
Путь для них на сотни верст открыт.

Звездным серебром прикрылись ели,
Ярким белым бисером - поля,
Стелют путь пушистые метели
В ночь под бой курантов декабря.

Искрами летит из-под копыта
Лед - как звон бокалов хрусталя.
Даль сияет, жемчугом прикрыта
Белизною девственной стеля.

Словно конфетти летят снежинки
И в полете встретят Новый год.
Дед Мороз на праздничной картинке.
Он в пути. Вот-вот уже придет.