Прозрение

Сердана
Однажды, взяв разгон, ты воспарил.
Кружил легко над прозой бытия.
Лучи надежды доблестно дарил,
Как дарит кораблям свой свет маяк.
Казалось, это чудо
навсегда,
Весь мир есть Рай, а в нём прекрасный бал.
Но пал без чувств, в момент прозрел когда:
Твой ангел, он без крыльев погибал.