Воск души

Валерий Старз
Воск для души, небесный аромат —
Скажите, с чем сравнить ещё возможно
Её движенья, взгляды наугад,
Укол любви и в сердце и подкожно
Ждёт непременно тех, кто увлечён
Потоком грёз и ветром соблазненья,
Тем, что всегда волос пушистый лён
Готов трепать без капельки сомнений,
Увлечь надеясь в дальние края,
Куда пути ему давно известны,
Где звёздны ночи и теплы моря,
Елей души и аромат небесный.




На фото модель Валерия Эльвейн (г. Москва)