Сквозь улиц гам...

Владимир Балутин
Сквозь улиц гам, громаду этажей,
Конспектов одиночества страницы
Твои глаза мне будут зовно сниться...

Не нов, испет в раскладе лет сюжет...
Но как душе больной моей излиться
Сквозь улиц гам, громаду этажей?