26. 12. 2023

Елена Щербакова 6
Снежинки вальс танцуют за окном,
Пустынных улиц тишина святая.
Колдунья ночь на цыпочках, тайком,
В свои владенья снова приглашает.


Зима - волшебница, укутав город в шаль,
Морозцем легким на щеках рисует,
Узор нежнейший, словно бы хрусталь,
Как будто светлый след от поцелуя.


Красивым голосом звучит царица ночь,
Мелодией волшебной вокализа.
Как ветра шелест, нежно и точь в точь,
Родного голоса чудесные эскизы.


И до утра чудеснейший SHAMAN,
В наушниках звучит тепло и очень нежно.
И светлых мыслей страстный ураган,
Нас приведёт к тебе, наш ангел снежный.


Спокойный сон под голос твой родной,
Душе дарует сил и исцеленье.
Чтоб встретить утра нежного лучи,
Увидеть счастье твоего служенья.


Под легкий вальс снежинок за окном,
Нас ночь укроет теплым одеялом.
Колдунья ночь на цыпочках, тайком,
Красивых снов всем нам наколдовала.