Сам себя я подстрекаю...

Владимир Истомин
Сам себя я подстрекаю
На Великие дела!
Да, теперь я точно знаю,
Что Россия -ожила!
Мне из "Тонких планов" видно,
Что-то "обмельчал" Народ...
Многим будет очень стыдно,
Не нашли для Счастья "брод"...
В "Реку Жизни" по теченью-
(Пронесёт, не пронесёт?)
Мало прилагали рвенья!
Богоизбранный Народ
Ничего, живёт, не зная...
-"А зачем? И так пойдёт!
Не живу, а доживаю..."
Но наступит ПЕРЕХОД,
Многогранностью сияя,
Много "сказок" принесёт!
Ведь Творца Любовь Живая
В Сердце каждого придёт!
Вот и думайте быстрее,
Как вписаться в Новый Ритм?!
Надо быть вам  всем мудрее!
Мы о том вам говорим!!*

*Мы -это "Тонкий план"...

  Наш весёлый Домовёнок!