А мне во сне приснился дождь

Елена Винокурова 2
А мне во сне приснился дождь.
Но не простой... волшебный... изумрудный
И я во сне ,как в детстве босиком,
Довольная иду по тёплым лужам ,

А в лужах отражались облака
И в отражениях этих я наблюдала,
Как радуга раскрылась надо мной.
 Открыв собой вселенские порталы

Но не одна, а тысяча пятьсот
Как купол вдруг раскрылся надо мною
Я получила благословение небес
И шла домой довольная , не скрою

Еще во сне я встретила Его,
Того ,кто сделал радужным все небо
Он мне сказал ,что ждал меня давно..
И напоил горячим чаем и дал хлеба

Он , как и я ,грозу и радугу любил
В волшебный мир открыл улыбкой дверцу
И в мыслях это небо сотворил ,
Вложил в него всю душу и все сердце ..

И это был родной мне человек ..
Увижу наяву, его узнаю ...
Благословение получила -в этом суть ,
Того ,что в этом сне я увидала...

27.05.2022 г. Лена Радуга