Крокодил попал на пир

Валерий Казанжанц -2
Крокодил попал на пир…
Что за  пир?.. Голландский сыр,
Но огромный, как бутуз –
Флюс, глотающий арбуз.
Это здорово, но плохо
стать добычею подвоха:
Сыр, как в маслице катался,
зрел и не сопротивлялся.
Это было очень странно…
Крокодил отполз гуманно .