Ты

Татьяна Клёва
Ты пустота, ты тишина, ты лёд,
Ты ночь, ты день, ты неба свод.
Ты миг, ты нежность, ты прибой.
Ты был моим. Но вдруг не мой?

Ты страсть, ты счастье, ты и боль.
Ты поцелуй. Ты - мой пароль.
Ты вдох, ты выдох, ты тепло.
Ты был моим. Но вдруг прошло?

Ты сердца стук, ты Свет, ты Тьма.
Ты серый взгляд, ты нет и да.
Ты тот, дарован кто судьбой.
И как мне быть, если не мой?