Я превращаю ненависть в любовь

Наталья Гулина
Я превращаю ненависть в любовь
Так пусть очистится сегодня ночью кровь
И свет души я с нежностию берегу
И половинкам двум дорогу помогу
Найти
Друг к другу
Здесь
История вечна
Хоть память и не безупречна
Все тяжести души нам надобно простить
Снять с шеи камень, отпустить
Расторгнуть дьявольский контракт
Песочек сыплется, тик-так
И смело перед сном вздохнуть
И в новый день без слез шагнуть
И душам двух тоскующих сердец
Счастливым явится конец
Им нить златую подарю
Услышь же зов «Тебя люблю»
Пусть
Улыбается
Удача
Вам на пути друг к другу, пусть
Я отпускаю эту грусть!

26/12/23